Saumon Gravlax à l'aneth, baies roses, toasts
18.00 €
Pâté en croûte Maison, crudités
13.00 €
Terrine de foie gras de canard, chutney figues, brioche
20.00 €
En raison d'approvisionnement et travaillant avec des produits frais certains plats peuvent être modifiés. Nous ne proposons pas la carte le dimanche, uniquement le menu du dimanche
Filet de dorade rôtie, gambas flambées au Pastis
23.00 €
Filet de sandre en matelote, tagliatelles fraîches
23.00 €
Filet de lieu jaune, wok légumes craquants, sauce soja& gingembre
25.00 €
En raison d'approvisionnement et travaillant avec des produits frais certains plats peuvent être modifiés. Nous ne proposons pas la carte le dimanche, uniquement le menu du dimanche
Faux-filet de bœuf grillé, beurre Maitre d'hôtel
23.00 €
Pièce de quasi de veau rôtie, sauce crème aux morilles
24.00 €
Tournedos de bœuf Rossini
28.00 €
Emincé de rognons de veau à la moutarde à l'ancienne
22.00 €
Cordon bleu de volaille sauce crème
22.00 €
En raison d'approvisionnement et travaillant avec des produits frais certains plats peuvent être modifiés. Nous ne proposons pas la carte le dimanche, uniquement le menu du dimanche
Mini vacherin glacé
8.00 €
Crème brûlée à la vanille bourbon, tuile aux amandes
8.00 €
Mousse au chocolat, crème Anglaise
6.50 €
Café Liégeois
8.00 €
Assortiment de 3 mini sorbets arrosés
8.00 €
Glaces et sorbets artisanaux 2.80 € (la boule)
Entremet aux fruits du moment, crème à la vanille
8.00 €
Nous ne proposons pas ces desserts le dimanche, uniquement ceux du menu du dimanche
Suggestions de plats régionaux à découvrir sur place
les plats régionaux changeront régulièrement afin de (re)découvrir les petits plats iconiques du Bénédictin ( Exemple: Lewerknepfles, croustillant de boudin, cervelas farcis, pieds porc panés, schniederspatles ...! )