Nos Menus

MENU DU JOUR 12 €
(buffet de hors d’œuvre+plat)

Entrée + plat 11€
Tous les jours buffet de hors d'oeuvres en entrée
CE JEUDI SOIR

SOIREE PISSENLIT
3 façons de les déguster

Lardons et oeuf poché,
Saumon fumé et oeuf au plat,
saucisson de sanglier, champignons

 
 A volonté: 20 €

Lundi

-Saucisson en brioche, salade de lentilles
ou + 1 €
-Filet de cabillaud, ratatouille, riz

Jeudi

-Sauté de volaille à la crème, pâtes
ou + 1 €
-Foie de veau, sauce au vinaigre, pommes au lard

Vendredi

-Lasagnes, salade verte
ou + 1 €
-Steak, légumes, frites




Paiement

Espèces
Carte bancaire (master card, visa, américan express)
Chèques bancaires
Tickets restaurant

Horaires

Lundi :
  • 12h00 - 14h00
    19h00 - 21h00
  • Mardi :
  • Fermé
  • Mercredi :
  • Fermé
  • Jeudi :
  • 12h00 - 14h00
    19h00 - 21h00
  • Vendredi :
  • 12h00 - 14h00
    19h00 - 21h00
  • Samedi :
  • 12h00 - 14h00
    19h00 - 21h00
  • Dimanche :
  • 12h00 - 14h00
    Fermé le soir
  • A propos

    27, rue principale
    67120 Altorf
    03.88.38.83.02
    03.88.38.83.34
    contact@le-benedictin.fr